Keine Angst vorm Essen

In Deutschland sind rund 20 % der Menschen von Allergien betroffen – Tendenz steigend. Die Themendichte erzeugt einen wahren Informationsdschungel zutage.

Umso wichtiger ist es, kompetent über die Allergien und Unverträglichkeiten informiert zu werden.

Als Allergieberaterin Lebensmittel liegt mein Fokus auf:

  • Lebensmittelallergien, Intoleranzen, Allergenen und Kreuzallergien
  • Pseudoallergien und nichtallergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Fructose-Malabsorption, Histamin-Intoleranz
  • Weizenallergie, Zöliakie, glutenfreier Ernährung
  • Milcheiweißallergie, Laktose-Intoleranz, Hühnereiweiß-Allergie, Sojaeiweiß-Allergie
  • Ernährungskonzepten wie z. B. Clean Eating
  • Praxistipps für die Einkaufsgestaltung und den Kochalltag

Ich informiere Sie über die verschiedenen Formen von Unverträglichkeiten und unterstütze Sie gerne bei einer Ernährungsumstellung.

Coaching-Anfragen richten Sie gerne per Telefon, E-Mail oder über das Kontaktformular an mich. Veranstaltungen finden Sie in der Rubrik Termine.
Vorträge und Workshops für Firmen, Vereine und Gruppen zu Themen aus meinem Portfolio sind individuell buchbar. Sprechen Sie mich gerne an!